Играй, СТРУНА!

Дом Культуры "Приморский"
г.Новосибирск, ул. Молодости, д.15
схема проезда
 +7(383)336-80-62 
директор
+7(383)345-16-31
вахта, касса
+7(383)336-80-72

творческий отдел, отдел развития
 +7(383)345-84-34
бухгалтерия

E-mail: dk_primorsky@ngs.ru
Режим работы с 09:00 до 23:00

⯑Играй, СТРУНА! ⯑


Юбилейное действо Театра СТРУНА и режиссёра Светланы Кремаренко было максимально неторжественным, без пафоса. Формат «театрально-поздравительного дознания со следствием и приговором» был реализован 29 сентября буквально с порога в ДК «Приморский» - улики в виде реквизита, видео, фото «подсудимых» под заголовком «их разыскивают зрители» и фотозона в профиль и в анфас. 


Ну а самое главное на сцене – ведущий-следователь выяснял у юбилярши: «Как она докатилась до СТРУНЫ?», начиная от самых истоков биографии, заканчивая днём сегодняшним. Творческие свидетели по делу были, как на подбор! С группой ZIMNE можно было улететь в небеса – так струился чудесный голос певицы Наташи Шиловой под музыкальное и визуальное сопровождение битмейкера и дизайнера Антона Кремаренко.

Видео, присланное от сына Алексея (композитора) из Саратова, повеселило публику. Как бабочки порхали девочки в балетных пачках из Ансамбля классического танца «Волшебная туфелька» (руководитель Наталья Шелехова). А левыми свидетелями по Левому фестивалю, организуемого обвиняемой, был современный и артистичный коллектив - Танцевальный центр ОБЛАКА (руководитель Катя Бондаренко). 
Основные показания в виде отрывков из спектаклей дали артисты СТРУНЫ – Павел Бекетов, Михаил Ощепков, Григорий Симонов, Мила Образцова и Ксения Меркулова, которая не выдержала, подняла бунт, воспользовалась ситуацией и публично попыталась получить роль Нины Заречной. Актёры тут же присоединились со своими пробами, нервы у следователя сдали. И оказалось, что им был – Серёжа Мазикин, первый актёр СТРУНЫ! 
В общем, окончательный приговор вкратце звучал так - Играй, СТРУНА! И зрители, воспользовавшись открытым микрофоном, признавались в любви к этому театру. 



Благодарим за фото Алексея Санарова
К делу прилагается статья журналиста "Навигатора" Татьяны Осиповой)
https://navigato.ru/novosti/publication/delo-svetlani..